奥地利外长新冠病毒检测结果呈阳性_成都德禧新能源汽车有限公司
网站地图
  • 网站首页
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 军事
  • 体育
  • 财经
  • 社会
  • 科技
  • 港澳
  • 奥地利外长新冠病毒检测结果呈阳性

    发布时间: 2020-11-18 13:34首页:主页 > 国际 > 阅读()

      新华社维也纳10月17日电(记者于涛)奥地利外交部长沙伦贝格的发言人17日说,沙伦贝格新冠病毒检测结果呈阳性。当天,奥地利单日新增新冠确诊病例数再创新高。

      奥地利新闻社援引沙伦贝格发言人的话报道说,沙伦贝格16日接受了例行新冠病毒检测,结果呈阳性。沙伦贝格目前没有症状,正在居家隔离,其原定下周访问英国和丹麦等国的日程已取消。

      据报道,沙伦贝格新冠病毒检测结果公布后,奥地利政府其他成员紧急接受了检测,截至目前他们的检测结果均为阴性。

      奥地利卫生部网站17日公布的数据显示,该国新增新冠确诊病例1747例,再创疫情暴发以来新高。截至17日上午,奥地利累计确诊病例63134例,累计死亡病例890例,现有确诊病例13473例。

      鉴于单日新增确诊病例数过去一周屡创新高,奥地利政府已决定于19日召开联邦政府与各州政府的特别视频会议,以研判疫情形势并讨论是否进一步收紧防疫措施。

    (责编:于洋、杨牧)

    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    网站首页 - 国内 - 国际 - 娱乐 - 军事 - 体育 - 财经 - 社会 - 科技 - 港澳

    本站内容收集于互联网,与本站立场无关,如对您作品有侵权请联系我们处理!

    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    Copyright © 2020 成都德禧新能源汽车有限公司 版权所有