我赴黎维和建筑工兵分队完成巡逻路修缮任务_成都德禧新能源汽车有限公司
网站地图
  • 网站首页
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 军事
  • 体育
  • 财经
  • 社会
  • 科技
  • 港澳
  • 我赴黎维和建筑工兵分队完成巡逻路修缮任务

    发布时间: 2020-11-18 11:06首页:主页 > 军事 > 阅读()

    官兵操作挖掘机清理路面。

        近日,根据联黎司令部安排,中国第19批赴黎巴嫩维和建筑工兵分队完成黎以边境巡逻路修缮任务,为维和部队日常巡逻和当地民众出行带来了便利。

        据了解,分队施工点位于黎巴嫩南部“蓝线”附近,道路总长度2.1公里。当前正值黎巴嫩旱季向雨季过渡时节,天气条件多变。为了在雨季来临前完成任务,分队安排4台机械车辆同时作业,并配备安全员确保施工安全。

        施工道路紧邻雷区,许多地雷常年累月经雨水冲刷偏离了原来位置,安全隐患很大,官兵在作业期间必须时刻保持高度警惕。“此次施工过程中遇到一次未爆炮弹险情,给我们敲响了警钟。”连长王兵说。施工期间,分队还对相关的应急处突预案进行了完善,提高应对突发情况的能力。

        经过加急施工,分队提前一个月完成了道路修缮任务。联黎军事工程处西区工程主管贾科·劳塔宁称赞:“工程完成的标准很高,感谢中国建筑工兵分队为维护黎巴嫩和平作出的贡献。”(刘雄马、庄小好)

    +1

    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    网站首页 - 国内 - 国际 - 娱乐 - 军事 - 体育 - 财经 - 社会 - 科技 - 港澳

    本站内容收集于互联网,与本站立场无关,如对您作品有侵权请联系我们处理!

    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    Copyright © 2020 成都德禧新能源汽车有限公司 版权所有