国际口腔医学博物馆正式开馆_成都德禧新能源汽车有限公司
网站地图
  • 网站首页
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 军事
  • 体育
  • 财经
  • 社会
  • 科技
  • 港澳
  • 国际口腔医学博物馆正式开馆

    发布时间: 2020-11-18 13:37首页:主页 > 军事 > 阅读()

        新华社西安11月5日电(徐潇、梁夏)国际口腔医学博物馆5日在陕西省西安市空军军医大学第三附属医院举行开馆仪式,并向公众免费开放。

        远古动物牙颌化石展区

        博物馆分为两个展馆共18个主题展区。动物牙颌系统展区记录了从龙旦巨颌虎、三趾马等牙颌系统头骨化石,到哺乳纲动物牙齿的进化过程;人类牙齿颌骨进化展区陈列着大猩猩、蓝田猿人及北京猿人等的颌骨模型;中国口腔医学大事记展区陈列了张仲景所著的《金匮要略》、明朝薛己撰写的《口齿类要》和殷商、秦汉以来的口腔医学重要记载;牙科器材区陈列着不同时代的口腔医疗设备。

        口腔诊疗设备展区

        国际口腔医学博物馆由空军军医大学口腔医学博物馆扩建而成,坚持以历史为脉络、以文化为核心、以科技为支撑,全方位、多手段地展示了世界口腔医学和中国口腔医学的发展轨迹。

    +1

    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    网站首页 - 国内 - 国际 - 娱乐 - 军事 - 体育 - 财经 - 社会 - 科技 - 港澳

    本站内容收集于互联网,与本站立场无关,如对您作品有侵权请联系我们处理!

    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    Copyright © 2020 成都德禧新能源汽车有限公司 版权所有