11月6日一分钟阅尽天下军情_成都德禧新能源汽车有限公司
网站地图
  • 网站首页
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 军事
  • 体育
  • 财经
  • 社会
  • 科技
  • 港澳
  • 11月6日一分钟阅尽天下军情

    发布时间: 2020-11-18 15:35首页:主页 > 军事 > 阅读()

        我国“一箭13星”成功发射NewSat9-18卫星

        6日11时19分,我国在太原卫星发射中心用长征六号运载火箭,成功将NewSat9-18卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。此次任务还搭载发射了电子科技大学号卫星、北航空事卫星一号和八一03星。

        俄外交部呼吁纳卡冲突各方尽快实现停火

        俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃5日在俄外交部例行新闻发布会上说,纳卡地区局势近期依然紧张,武装冲突不断,民用设施也成为攻击目标。俄方呼吁冲突各方保持最大限度的克制,避免平民受到打击,不允许外来干涉,并以实际行动推动实现停火和重启谈判。

        日本酝酿举行大规模军演

        为防备地区冲突波及日本西南诸岛,日本计划明年出动陆上自卫队14万人,举行大规模军事演习。这意味着总数15.1万人的陆上自卫队几乎全员出动,将成为日本35年来最大规模的军事演习。

        美加大中东军售挑动军备竞赛

        美政府10月29日通知国会,计划向阿联酋出售F-35战斗机。以色列起初公开反对这项军售计划,后来又转变态度,外界认为这与特朗普政府批准向以出售F-22战斗机等装备有关。分析人士指出,美国只顾自身利益,持续加大对中东地区国家军售,可能引发该地区新一轮军备竞赛。

        索马里政府军打死17名“青年党”武装分子

        索马里政府军指挥官艾哈迈德·穆罕默德告诉媒体,政府军接到线报后在希兰州对“青年党”武装分子展开军事行动,打死至少17名武装分子,其中包括3名头目。

    +1

    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    网站首页 - 国内 - 国际 - 娱乐 - 军事 - 体育 - 财经 - 社会 - 科技 - 港澳

    本站内容收集于互联网,与本站立场无关,如对您作品有侵权请联系我们处理!

    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    Copyright © 2020 成都德禧新能源汽车有限公司 版权所有