11月5日一分钟阅尽天下军情_成都德禧新能源汽车有限公司
网站地图
  • 网站首页
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 军事
  • 体育
  • 财经
  • 社会
  • 科技
  • 港澳
  • 11月5日一分钟阅尽天下军情

    发布时间: 2020-11-18 15:37首页:主页 > 军事 > 阅读()

        国防部回应美售台无人机:死路一条

        国防部新闻发言人吴谦4日就美售台武器答记者问。他表示,以台制华、以武拒统最终只会是螳臂当车、死路一条。

        以军开枪打死一名巴勒斯坦男子

        以色列国防军4日发表声明说,当日以军在约旦河西岸城市纳布卢斯附近开枪打死一名巴勒斯坦男子。

        埃塞俄比亚宣布在北部地区实施为期6个月紧急状态

        埃塞俄比亚部长理事会4日通过决议并发布声明,决定在埃塞俄比亚北部的提格雷州实施为期6个月的紧急状态。

        菲律宾:菲美《访问部队协议》短期内可能不会终止

        据外媒报道,当地时间4日,菲律宾总统发言人称,总统杜特尔特不需要立即决定废除与美国签署的《访问部队协议》,可能会将协议的终止时间再推迟6个月。

    +1

    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    网站首页 - 国内 - 国际 - 娱乐 - 军事 - 体育 - 财经 - 社会 - 科技 - 港澳

    本站内容收集于互联网,与本站立场无关,如对您作品有侵权请联系我们处理!

    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    Copyright © 2020 成都德禧新能源汽车有限公司 版权所有