11月4日一分钟阅尽天下军情_成都德禧新能源汽车有限公司
网站地图
  • 网站首页
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 军事
  • 体育
  • 财经
  • 社会
  • 科技
  • 港澳
  • 11月4日一分钟阅尽天下军情

    发布时间: 2020-11-18 16:35首页:主页 > 军事 > 阅读()

        伊朗空军举行例行演习

        伊朗国家电视台报道,伊朗空军2日启动为期两天的年度军事演习,今年军演的最大看点是其国产飞机和无人机。

        俄图-160M战略轰炸机换装新型发动机后成功首飞

        俄罗斯图-160M战略轰炸机3日成功进行了换装新型发动机后的首次飞行。升级版轰炸机将于2021年开始供应俄军。

        索马里政府军打死11名“青年党”武装分子

        摩加迪沙消息:索马里军方3日说,索政府军当天在该国南部一次行动中打死11名“青年党”武装分子,其中包括一名高级头目。

        英国上调恐袭威胁等级

        英国内政部3日宣布,将英国恐怖威胁等级从第三等级“高”上调至第二等级“严重”。第二等级意味着英国当前发生恐怖袭击的可能性极高。

        也门政府军打死15名胡塞武装人员

        亚丁消息:也门政府军官员3日说,政府军与胡塞武装当天在西南部塔伊兹省发生武装冲突,至少15名胡塞武装人员被打死。

        埃塞俄比亚发生武装袭击事件致4死3伤

        埃塞俄比亚地方官员3日说,该国中南部奥罗米亚州日前发生一起武装袭击事件,造成4人死亡、3人受伤。

    +1

    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    网站首页 - 国内 - 国际 - 娱乐 - 军事 - 体育 - 财经 - 社会 - 科技 - 港澳

    本站内容收集于互联网,与本站立场无关,如对您作品有侵权请联系我们处理!

    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    Copyright © 2020 成都德禧新能源汽车有限公司 版权所有