全屋全时智慧解决方案来了!海信ConnectLife平台亮相CES_成都德禧新能源汽车有限公司
网站地图
  • 网站首页
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 军事
  • 体育
  • 财经
  • 社会
  • 科技
  • 港澳
  • 全屋全时智慧解决方案来了!海信ConnectLife平台亮相CES

    发布时间: 2020-11-18 11:14首页:主页 > 科技 > 阅读()

      在CES 2020上,海信推出的ConnectLife智慧平台展示了从客厅到浴室再到厨房的全屋全时智慧解决方案,把未来智慧家庭的样子搬到消费者眼前。开展当天,海信的智慧家居展区也成了众多参观者的“景点”。从指纹打开门锁的一刻起,房间就进入了回家模式,当房间的温度和PM2.5浓度与设定值不同时,空调和空气净化器会按照设定值进行调节。

      进入厨房,拥有21英寸大屏的冰箱会根据用户的健康信息来推荐食谱,对食谱中缺少的食材用户可以在屏幕上直接下单购买。同时还可以跟酒柜联动。挂在浴室墙上的智能卫浴镜,这块镜子不仅能照,还能显示时间天气、进行音乐和视频新闻播报,充分体现了“显示无处不在”理念。其外接的皮肤检测仪可以显示皮肤含水量等信息,并从护肤品使用、睡眠和饮食三个方面进行健康养护。

      不仅在家能够体验到方便,离家后,锁门并触发离家模式并布防,家里有人入侵会推送报警消息给主人。布防状态下,如果有人在摄像头前徘徊,会触发推送报警消息,并可在移动终端或电视上查看现场实时画面。

      据了解,手机、电视、智能音箱以及中控音乐主机都可作为ConnectLife智慧平台控制中心,真正做到了连接无处不在,控制无处不在。

    特别声明:文章内容仅供参考,不造成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。

    网站首页 - 国内 - 国际 - 娱乐 - 军事 - 体育 - 财经 - 社会 - 科技 - 港澳

    本站内容收集于互联网,与本站立场无关,如对您作品有侵权请联系我们处理!

    未经本站书面特别授权,请勿转载或建立镜像

    Copyright © 2020 成都德禧新能源汽车有限公司 版权所有